¿Cómo instalar el plugin de Peqi en WordPress?

Descarga del Plugin

Accede al sitio web de Peqi: https://get.peqi.app/es/#down-form y haz clic en la opción para descargar el plugin:

Instalación del Plugin

Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress, ve a la sección de Plugins y busca 'Añadir nuevo plugin' debajo de ella. Dentro de la página de Añadir nuevo plugin, encuentra el botón 'Subir' y haz clic en él.

Subir

Arrastra el archivo .zip que acabas de descargar de esta página dentro del cuadro y espera a que se instale. Una vez hecho, encontrarás el enlace de la aplicación Peqi en la barra lateral.

Subir

Iniciar sesión o registrarse en Peqi

Abre el plugin y haz clic en "Iniciar configuración".

Iniciar configuración

Crea tu cuenta ingresando tu correo electrónico, nombre completo y contraseña. Luego simplemente haz clic en el botón 'Crear':

Crear cuenta

Si ya eres cliente de Peqi, haz clic en '¿Ya tienes una cuenta?' e ingresa los datos de acceso.

¡Genial, ahora tu cuenta está creada y puedes comenzar viendo nuestro video y luego haciendo clic en el botón 'Configurar dominio':

Conta criada

Añadir un nuevo sitio web

Ingresa el dominio del sitio web que deseas agregar a Peqi, por ejemplo (peqi.app). Y luego haz clic en 'Validar sitio web' para que tu sitio web sea validado.

Añadir sitio web

Optimizaciones

Luego haz clic en el botón 'Ir al paso 2' para que Peqi realice las optimizaciones necesarias:

Paso 2

Resultado comparativo

Después de que se realicen las optimizaciones, se te presentará una vista previa del resultado, para que puedas comparar el rendimiento entre tu sitio web actual y la versión optimizada por Peqi.

Resultado

Suscripción al plan

El siguiente paso será seleccionar la suscripción al plan que mejor se adapte a tus necesidades. Al hacer clic en 'Elegir plan' se mostrarán los planes para que elijas.

Planes

Luego solo haz clic en el botón 'Comenzar ahora' debajo del plan deseado para ingresar tus datos de pago:

Datos de pago

Apuntamiento DNS

Con el pago aprobado, debes realizar las notas DNS copiando los subdominios que aparecen en la pantalla y pegándolos en tu proveedor de alojamiento.

Nota DNS

¡Éxito!

¡Listo! ¡A partir de ahora, puedes disfrutar de todo el rendimiento proporcionado por Peqi!