Factores que afectan el rendimiento de tu aplicación en Peqi

Cuando se trata de mejorar el rendimiento de una aplicación utilizando Peqi, hay varios factores a considerar. Uno de los principales problemas que pueden obstaculizar los esfuerzos de optimización está relacionado con cómo se maneja el contenido estático de la aplicación. Este artículo explora uno de los obstáculos más comunes enfrentados por los usuarios de Peqi y proporciona una solución para maximizar los beneficios de esta poderosa herramienta.

Separación del contenido estático

Una de las prácticas que puede afectar negativamente el rendimiento de tu aplicación en Peqi es separar el contenido estático, como archivos CSS, JavaScript e imágenes, en un dominio diferente. Por ejemplo, supongamos que has registrado el dominio principal, example.com, en Peqi, pero el contenido estático está alojado en static.example.com. En este escenario, todas las solicitudes de contenido estático se tratarán como solicitudes externas. Peqi realiza la optimización y el almacenamiento en caché solo para el dominio principal registrado, es decir, example.com. Como resultado, la aplicación no aprovechará completamente los recursos de optimización de Peqi.

Solución recomendada

Para superar este problema, te sugerimos que registres el subdominio que aloja los archivos estáticos por separado en Peqi. Usando el ejemplo anterior, deberías registrar el dominio static.example.com por separado en Peqi. De esta manera, Peqi puede optimizar y almacenar en caché las solicitudes de contenido estático, maximizando así el rendimiento general de tu aplicación.

Al seguir esta mejor práctica y asegurarte de que todo el contenido, incluido el contenido estático, esté optimizado por Peqi, estarás en el camino correcto para mejorar significativamente el rendimiento de tu aplicación web.