Bem vindo (a) ao Peqi!

Se você está aqui, é porque está iniciando sua jornada conosco e esperamos muito contribuir com a segurança e performance de sua aplicação.

Image

Como faço para usar o Peqi?

Nosso passo a passo vai sanar todas suas dúvidas de como iniciar o uso do Peqi. É bem simples, vamos começar!

Acesse o seu painel administrativo do WordPress, vá para a seção Plugins e em seguida clique em Add New Plugin.

01

02 1

Agora no canto direito de sua tela, em Search Plugins, pesquise por peqiapp e em seguida clique em Install Now.

Por fim, após a instalação, você irá clicar em Activate.