¿Cómo hacer el apuntado para Peqi en KingHost?

Una vez que hayas validado tu sitio en la URL alternativa en tu panel de Peqi y hayas realizado todas las liberaciones de IPs en tu alojamiento/servidor de origen, ahora es momento de apuntar tu dominio a nuestros servicios. Para hacerlo, debes acceder a tu cuenta en KingHost y apuntar a las siguientes IPs:

151.101.1.91
151.101.129.91
151.101.193.91
151.101.65.91

Atención

Cuando configures tu dominio con Peqi, no olvides verificar estas directrices:

1 - Si tu dominio registrado en Peqi incluye "www" (por ejemplo, www.ejemplo.com.br), apunta solamente el subdominio "www" a las IPs de Peqi.

2 - Si tu dominio registrado en Peqi no incluye "www" (por ejemplo, ejemplo.com.br), apunta directamente el dominio principal a las IPs de Peqi.

Es importante no modificar otras entradas DNS que no estén registradas en Peqi. Mantén esos registros DNS apuntando a sus respectivos servicios, a menos que sea un CNAME inverso.

1 - Por ejemplo, si el dominio registrado en Peqi es ejemplo.com.br y hay una entrada CNAME para el subdominio "www" apuntando a ejemplo.com.br, debes eliminar ese CNAME y crear una entrada A para "www" apuntando a la IP real de tu alojamiento.

2 - Ahora, si el dominio registrado en Peqi es www.ejemplo.com.br y hay una entrada CNAME para la entrada principal del dominio apuntando a www.ejemplo.com.br, debes eliminar ese CNAME y crear una entrada A para la entrada principal.

Revisa los pasos que debes seguir:

1) Accede al Panel de Control de KingHost y tras iniciar sesión, selecciona tu dominio.
2) Luego, haz clic en Gestionar DNS.
3) Añade en Entrada/Host el Nombre insertando un "@" o vacío si es el dominio raíz (ejemplo.com), de lo contrario añade el subdominio, tipo A y en Valor/Destino, ingresa la primera IP proporcionada arriba por Peqi.
4) Después de guardar, repite el proceso para las otras IPs.

No olvides eliminar la IP que estaba configurada antes de que añadas las de Peqi.