¿Será mi sitio redirigido a peqified.net?

¡Para nada! El peqified.net (normalmente será tu-dominio.extensión.peqified.net) solo sirve para que analices y valides cómo se ve tu aplicación dentro de Peqi, sin la necesidad de apuntar tu dominio antes de validar si el resultado es el esperado y si toda la optimización ha ocurrido correctamente.

Después de verificar si todo está correcto, debes indicar tu dominio a Peqi. Puedes obtener más información sobre cómo hacer esto haciendo clic aquí.