Melhores Práticas para Melhorar o Desempenho do Site com o Peqi

Quando se trata de melhorar o desempenho do seu site usando o Peqi, é crucial considerar diversos fatores. Um desafio comum que pode impactar negativamente seus esforços de otimização está relacionado à gestão do conteúdo estático da aplicação. Este artigo explora como resolver esse problema específico, permitindo que você maximize os benefícios dessa poderosa ferramenta.

Separando o Conteúdo Estático para Melhor Desempenho

Uma prática que visa melhorar o desempenho do seu site é assegurar que todo o conteúdo estático, como arquivos CSS, JavaScript e imagens, seja integrado ao mesmo domínio registrado no Peqi. Quando separados em um domínio diferente, como exemplo.com e static.exemplo.com, o Peqi não consegue otimizar e fazer cache do conteúdo estático eficientemente.

Então, para superar esse desafio, sugerimos que você registre o subdomínio que hospeda os arquivos estáticos separadamente no Peqi. Usando o exemplo acima, você deve registrar o domínio static.exemplo.com separadamente no Peqi. Ao fazer isso, o Peqi pode otimizar e fazer cache das solicitações de conteúdo estático, maximizando assim o desempenho geral da sua aplicação.

Registrando ambos os domínios no Peqi, você garante uma otimização completa, maximizando o desempenho geral da sua aplicação.