¿Cuánto tiempo tarda en aplicarse la optimización de Peqi?

Ya has apuntado tu DNS a Peqi y estás esperando que tu sitio sea optimizado para los motores de búsqueda con el máximo rendimiento y seguridad que solo una CDN Premium con WAF y automatización puede ofrecer. Ahora, solo relájate y espera...

Los resultados de la optimización comienzan a aparecer después de 20 minutos, pero el tiempo ideal para que la optimización esté completamente finalizada es de un máximo de 24 horas, dependiendo del número de archivos/imágenes que contenga tu sitio. Cabe destacar que esta optimización se realiza automáticamente y no necesitarás hacer ningún ajuste a menos que desees ajustar el nivel de optimización, lo cual puedes aprender más consultando esta documentación.

Si aún no has hecho el apuntamiento del DNS, consulta este artículo sobre cómo hacerlo y acceder a todas las funciones y optimizaciones que ofrece Peqi.