Quanto tempo leva para a otimização do Peqi ser aplicada?

Você já apontou seu DNS para o Peqi e está aguardando seu site ser otimizado para motores de busca com a máxima performance e segurança que só uma CDN Premium com WAF e automação pode oferecer, agora é só relaxar e esperar…

Os resultados da otimização começam a aparecer após 20 minutos, porém, o tempo ideal para que a otimização realmente esteja concluída é de no máximo 24 horas, dependendo do número de arquivos/imagens que o seu site contém. Vale ressaltar que essa otimização é realizada automaticamente, e você não precisará fazer nenhum ajuste nesse sentido, exceto se desejar ajustar o nível de otimização, o que você pode aprender mais a respeito consultando esta documentação.

Se você ainda não fez o apontamento do DNS, confira neste artigo como fazer e ter acesso a todos os recursos e otimizações que o Peqi faz.