Peqi vs. CDNs Comunes

Hoy en día, a nadie le gusta esperar una eternidad para que una página cargue, ¿verdad?

En este escenario es donde actúa Peqi, superando las capacidades de los CDNs tradicionales con muchas funcionalidades adicionales. Peqi es un impulsor revolucionario para el rendimiento de carga de sitios web que no solo proporciona los servicios tradicionales de un CDN/WAF, sino que también implementa una serie de optimizaciones avanzadas de recursos para garantizar un rendimiento mucho mayor.

Mientras que los CDNs comunes son excelentes para distribuir contenido de manera rápida, Peqi lleva la optimización a un nivel superior al combinar las ventajas de un CDN con optimización avanzada, tales como:

Integración completa: Peqi no solo distribuye contenido rápidamente como un CDN común, sino que también optimiza cada elemento de la página para garantizar una carga más rápida y eficiente, y esto de manera transparente, es decir, nada se altera en su aplicación.

Mejora de la experiencia del usuario: Con técnicas como minificación, compresión de imágenes y priorización de carga, Peqi proporciona una experiencia de usuario más rápida y envolvente.

Eficiencia y rendimiento: La combinación de recursos y la caché avanzada de recursos estáticos hacen que las páginas carguen de manera más eficiente, mejorando significativamente el rendimiento general del sitio.

Seguridad mejorada: Además de las optimizaciones de rendimiento, Peqi cuenta con un WAF robusto que protege su sitio contra amenazas y ataques, garantizando no solo rapidez, sino también seguridad.

Peqi ofrece una solución integral que supera las capacidades de los CDNs comunes al implementar una serie de optimizaciones de recursos que mejoran significativamente la velocidad y la eficiencia de carga de los sitios web. Si buscas no solo entregar contenido rápidamente, sino también proporcionar una experiencia de usuario excepcional y segura, Peqi es la elección ideal.