¿Puedo cancelar el alojamiento de mi sitio web después de contratar Peqi?

Es perfectamente comprensible que puedas tener dudas después de contratar un nuevo servicio como Peqi. Sin embargo, es importante aclarar que Peqi es una herramienta diseñada para mejorar significativamente el rendimiento de tu sitio web.

Por lo tanto, contratarlo no debería ser una razón para considerar la cancelación de tu alojamiento actual.

Peqi opera como un proxy inverso en relación con tu servidor de origen, este tipo de operación le permite actuar como intermediario entre los visitantes de tu sitio y tu servidor de alojamiento, resultando en una serie de ventajas que contribuyen a optimizar y acelerar la entrega de contenido a tus usuarios.

Al usar Peqi, experimentarás mejoras notables en aspectos cruciales de tu página, como la carga más rápida de archivos CSS y JS, así como la optimización de imágenes para formatos de última generación. Lo mejor de todo es que no necesitas hacer ajustes significativos en tu aplicación para aprovechar los beneficios de esta optimización.

Ha sido diseñado para ser compatible con diversas opciones de alojamiento, lo que significa que no tienes que preocuparte por cambiar tu alojamiento actual para aprovechar Peqi, siempre y cuando tu alojamiento no tenga restricciones específicas que te impidan usar este tipo de servicio.

Por lo tanto, es muy recomendable que continúes con tu alojamiento actual después de contratar Peqi, ya que la combinación de estos dos servicios puede resultar en una experiencia excepcional para los visitantes de tu sitio web, con una carga más rápida, mayor eficiencia y mejor rendimiento.