Posso cancelar a hospedagem do meu site depois de contratar a CDN Peqi?

É perfeitamente compreensível que você possa ter dúvidas após contratar um novo serviço como uma CDN, neste caso a CDN Peqi. No entanto, é importante esclarecer que o Peqi é uma ferramenta projetada para melhorar significativamente o desempenho do seu site.

Portanto, contratá-lo não deve ser um motivo para considerar o cancelamento da sua hospedagem atual.

A CDN opera como um proxy reverso em relação ao seu servidor de origem, esse tipo de operação permite que ele atue como um intermediário entre os visitantes do seu site e seu servidor de hospedagem, resultando em uma série de vantagens que contribuem para otimizar e acelerar a entrega de conteúdo aos seus usuários.

Ao usar a CDN do Peqi, você experimentará melhorias notáveis em aspectos cruciais da sua página, como o carregamento mais rápido de arquivos CSS e JS, bem como a otimização de imagens para formatos de última geração. O melhor de tudo é que você não precisa fazer ajustes significativos na sua aplicação para colher os benefícios dessa otimização.

Ele foi projetado para ser compatível com várias opções de hospedagem, o que significa que você não precisa se preocupar em mudar sua hospedagem atual para aproveitar os benefícios do Peqi, desde que sua hospedagem não tenha restrições específicas que impeçam você de usar esse tipo de serviço. Neste caso, sugerimos a mudança para uma hospedagem mais atualizada.

Portanto, você precisa manter uma hospedagem após contratar o Peqi, pois a combinação desses dois serviços pode resultar em uma experiência excepcional para os visitantes do seu site, com carregamento mais rápido, maior eficiência e desempenho aprimorado.