Meu site será redirecionado para o domínio peqified.net ao ativar a CDN?

De forma alguma! O peqified.net (normalmente será seu-site.extensao.peqified.net) foi criado por nós para garantir que seu site seja apresentado corretamente aos usuários ao ser otimizado por nossas automações. Ele serve para você analisar e validar como sua aplicação aparece após as melhorias promovidas pelo Peqi, o que evita que você aponte seu domínio antes de validar o resultado.

Após verificar seu site neste domínio provisório, você deve indicar o seu domínio para o Peqi. Clique aqui para saber como fazer o apontamento DNS para a CDN Peqi.