Como instalar o plugin Peqi no WordPress?

Baixando o plugin

Acesse o site do Peqi: https://get.peqi.app/pt/#down-form e clique na opção para baixar o plugin:

Instalando o plugin

Acesse o seu painel administrativo do WordPress, vá para a seção Plugin e encontre 'Adicionar Novo Plugin' abaixo dela. Dentro da página Adicionar novo plug-in, encontre o botão 'Upload' e clique nele.

Solte o .zip que você acabou de baixar nesta página na caixa e aguarde a instalação. Assim que terminar, você encontrará o link do aplicativo Peqi na barra lateral.

Logando ou registrando-se no Peqi

Abra o plugin e clique em "Start Setup".

Crie sua conta inserindo o e-mail,  nome completo e senha. Após basta clicar no botão 'Create':

Se você já é um cliente Peqi, clique na opção 'Already have an account?' e insira os dados para acesso.

Ótimo, agora sua conta está criada e você pode iniciar vendo nosso vídeo e após clicar no botão 'Setup domain':

Adicionando um novo site

Insira o domínio do site que deseja adicionar ao Peqi, por exemplo (peqi.app).  E após, clique em 'Validate website' para que seu website seja validado.

Otimizações

Em seguida, clique no botão 'Go to Setp 2' para que o Peqi realize a otimizações necessárias:

Resultado Comparativo

Após as otimizações terem sido realizadas, será apresentado uma prévia do resultado, para que você possa comparar o desempenho entre o seu site atual e a versão otimizada pelo Peqi.

Assinatura do plano

A próxima etapa será a seleção da assinatura do plano que mais se encaixa com sua necessidade, clicando em 'Choose plan' será apresentado os planos para que você possa escolher.

Em seguida basta clicar no botão 'Start now' abaixo do plano desejado para que você insira os dados para pagamento:

Apontamento de DNS

Com o pagamento aprovado, você deverá realizar os apontamentos do DNS copiando os sub-dominios que aparecem na tela e colando no seu provedor de hospedagem.

Sucesso!

Pronto! A partir de agora possa desfrutar de todo o desempenho fornecido pelo Peqi!

Conteúdo relacionado