¿Cómo hacer el apuntado para Peqi en registro.br?

Una vez que hayas validado tu sitio en la URL alternativa en tu panel de Peqi y hayas realizado todas las liberaciones de IPs en tu alojamiento/servidor de origen, ahora es momento de apuntar tu dominio a nuestros servicios. Para hacerlo, debes acceder a tu cuenta en Registro.BR y apuntar a las siguientes IPs:

151.101.1.91
151.101.129.91
151.101.193.91
151.101.65.91

Atención

Cuando configures tu dominio con Peqi, no olvides verificar estas directrices:

1 - Si tu dominio registrado en Peqi incluye "www" (por ejemplo, www.ejemplo.com.br), apunta solamente el subdominio "www" a las IPs de Peqi.

2 - Si tu dominio registrado en Peqi no incluye "www" (por ejemplo, ejemplo.com.br), apunta directamente el dominio principal a las IPs de Peqi.

Es importante no modificar otras entradas DNS que no estén registradas en Peqi. Mantén esos registros DNS apuntando a sus respectivos servicios, a menos que sea un CNAME inverso.

1 - Por ejemplo, si el dominio registrado en Peqi es ejemplo.com.br y hay una entrada CNAME para el subdominio "www" apuntando a ejemplo.com.br, debes eliminar ese CNAME y crear una entrada A para "www" apuntando a la IP real de tu alojamiento.

2 - Ahora, si el dominio registrado en Peqi es www.ejemplo.com.br y hay una entrada CNAME para la entrada principal del dominio apuntando a www.ejemplo.com.br, debes eliminar ese CNAME y crear una entrada A para la entrada principal.

Revisa los pasos que debes seguir:

1) Ve al sitio de Registro.br e inicia sesión en tu cuenta,
2) En la página principal, encuentra la opción "Administración de DNS" o algo similar.
3) Busca la sección "Añadir Registro" o "Añadir Entrada" y elige "A" para el tipo de registro.
4) En el campo "Nombre", deja un "@" si es el dominio raíz (ejemplo.com.br), de lo contrario añade el subdominio.
5) En el campo "Valor", ingresa la primera IP proporcionada arriba por Peqi.
6) Guarda, y repite el proceso para las otras IPs.

No olvides eliminar la IP que estaba configurada antes de que añadas las de Peqi.