É possível usar a CDN Premium do Peqi em um site com outra CDN?

Uma CDN é uma rede de servidores distribuídos globalmente que armazenam em cache e entregam conteúdo como imagens, vídeos e arquivos estáticos aos usuários finais, reduzindo assim a latência e melhorando o tempo de carregamento da página.

Agora que sabemos o que é uma CDN, você consegue imaginar a confusão de cache que teríamos se duas CDNs funcionassem simultaneamente sobrepostas? É como ter dois DJs tocando ao mesmo tempo, um manda uma música e o outro toca outra em cima, complicado né? Isso resultaria em um comportamento imprevisível e possivelmente na entrega de conteúdo desatualizado ou incorreto aos usuários, além de que o tráfego precisaria passar por pontos difusos de entrada e saída, e isso poderia aumentar a latência e potencialmente diminuir o desempenho do seu site em vez de melhorá-lo, e isso não é o que queremos, certo?

Portanto, sugerimos que você utilize apenas a CDN Premium do Peqi, pois além de poder controlar a otimização sem ajustar nada na sua aplicação, ele funcionará como uma CDN que melhorará ainda mais o desempenho do seu site. Conheça os benefícios do Peqi aqui.