Como fazer o apontamento DNS para a CDN do Peqi?

Para fazer o apontamento DNS para a CDN, é necessário validar a cópia que criamos no Peqi e, efetuar as liberações dos IPs em sua hospedagem/servidor de origem. Você já validou seu site na URL provisória no seu painel Peqi (a url segue o padrão "dominio-cadastrado.peqified.net") e fez  as liberações necessárias?

Então agora é hora de ter acesso a todos os recursos de otimização do Peqi para seu site! Você precisa apontar o domínio cadastrado para nossos serviços, o que é super simples. Para fazer o apontamento DNS para a CDN, você precisa acessar seu gerenciador de DNS e apontá-lo para os seguintes IPs:

151.101.1.91
151.101.129.91
151.101.193.91
151.101.65.91

Lembre-se de remover o IP que estava configurado antes de você adicionar os do Peqi.

Atenção

Ao configurar seu domínio com Peqi, não esqueça de verificar essas diretrizes:

1 - Se seu domínio cadastrado no Peqi inclui "www" (por exemplo, www.exemplo.com.br), aponte apenas o subdomínio "www" para os IPs Peqi.

2  - Se seu domínio cadastrado no Peqi não inclui "www" (por exemplo, exemplo.com.br), aponte diretamente o domínio principal para os IPs Peqi.

É importante não modificar outras entradas DNS que não estão cadastradas no Peqi. Mantenha esses registros DNS apontando para seus respectivos serviços, a menos que seja um CNAME reverso.

1 - Por exemplo, se o domínio cadastrado no Peqi é exemplo.com.br e existe uma entrada CNAME para o subdomínio "www" apontando para exemplo.com.br, você deve remover esse CNAME e, criar uma entrada A para o "www" apontando para o IP real de sua hospedagem.

2 - Agora, se o domínio cadastrado no Peqi é www.exemplo.com.br e existe uma entrada CNAME para entrada principal do domínio apontando para www.exemplo.com.br, você deve remover esse CNAME e, criar uma entrada A para a entrada principal apontando para o IP real de sua hospedagem.

Conheça o passo a passo dos principais provedores:

- Configr
- Cloudez
CloudFlare
- Registro.br
- Hostinger
- Hostgator
- cPanel
- GoDaddy
- KingHost
- Locaweb
- Gandi